Menù del giorno Martedì 06 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e pecorino al tartufo
Cured ham and truffle pecorino
10.00 €

Speck dell'Alto Adige con formaggio delle Tre Cime e radicchio marinato
Speck, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Ravioli allo stracotto di manzo al barolo igp con parmigiano
Beef filled ravioli with parmesan
10.00 €

Crespelle gratinate con zucca e porcini
Crepes au gratin with pumpkin and porcini
10.00 €

Fusilli cacio e pepe
Cheese and pepper fusilli
10.00 €

Spaghetti integrali con crema di ricotta, pomodoro e verdure
Wholemeal spaghetti with ricotta crema, tomato and vegetables
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Guancetta di maiale al prosecco con radicchio e patate al forno
Prosecco flavored pork cheek with baked radicchio and potatoes
15.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €