Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Porchetta, soppressa, radicchio marinato e formaggio della Val Venosta
Porchetta, salami, marinated radicchio and cheese
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €
Spaghettoni alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Spaghettoni with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Cappellacci alla zucca con olio al rosmarino e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with rosemary oil and smoked ricotta
10.00 €
Strascinati con pomodoro, datterino, verdure e crema di ricotta
Strascinati with tomato, vegetables and ricotta cream
10.00 €
Crema di fagioli con crostini e olio al rosmarino
Bean cream with croutons and rosemary oil
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Alette di pollo al profumo di salvia e limone con verdure al forno
Sage and lemon flavore chicken wings with baked vegetables
12.00 €
Guancetta di maiale brasata con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
14.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €
Frittata agli spinacini e parmigiano con patate al forno
Spinach and parmesan cheese omelette with baked potatoes
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €