Menù del giorno Lunedì 07 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta, soppressa, radicchio marinato e formaggio della Val Venosta
Porchetta, salami, marinated radicchio and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Spaghettoni alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Spaghettoni with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Cappellacci alla zucca con olio al rosmarino e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with rosemary oil and smoked ricotta
10.00 €

Strascinati con pomodoro, datterino, verdure e crema di ricotta
Strascinati with tomato, vegetables and ricotta cream
10.00 €

Crema di fagioli con crostini e olio al rosmarino
Bean cream with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Alette di pollo al profumo di salvia e limone con verdure al forno
Sage and lemon flavore chicken wings with baked vegetables
12.00 €

Guancetta di maiale brasata con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
14.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Frittata agli spinacini e parmigiano con patate al forno
Spinach and parmesan cheese omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €