Menù del giorno Martedì 08 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni all’amatriciana
Maccheroni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Ravioloni al radicchio e Asiago con olio al rosmarino e scaglie di Asiago
Radicchio and Asiago filled ravioli with rosemary oil
10.00 €

Tagliatelle di Cirigliano con pomodoro, basilico, verdure e ciliegine di mozzarella
Tagliatelle with tomato, basil, vegetables and mozzarella
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Polpo tiepido con spinacini, patate al vapore, datterino e olive
Warm octopus with spinach, steamed potatoes, tomatoes and olives
18.00 €

Bistecca di sorana alla pizzaiola con verdure al forno
Beef steak with tomato, olives, capers and baked vegetables
16.00 €

Guancetta di maiale brasata con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
14.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €