Menù del giorno Lunedì 07 Giugno

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con pecorino semistagionato e peperoncini al tonno
Porchetta with pecorino and tuna filled chillies
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Primi piatti

Insalata di cereali con verdure, olive e scamorza
Corn salad with vegetables, olives and scamorza
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Pennette al pomodoro con datterino, stracciatella e basilico
Pennette with tomato, stracciatella and basil
10.00 €

Ravioli agli asparagi con burro fuso, ricotta affumicata e semi di chia
Asparagus filled ravioli with melted butter, smoked ricotta and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled smoked scamorza with baked potatoes and vegetables
10.00 €

Tagliata di tacchino con insalatine, scaglie di grana, crema balsamica e patate
Turkey cuts with salad, parmesan flakes, balsamic cream and potatoes
12.00 €

Bistecca di Fassona alla griglia con patate fritte
Grilled Fassona steak with french fries
15.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Romagnola (piadina, insalatine, crudo, stracchino e datterino)
Romagnola (piadina, salad, raw ham, stracchino and tomato)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €