Menù del giorno Martedì 08 Giugno

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate con ricotta e spinaci
Crepes au gratin with ricotta and spinach
10.00 €

Insalata di pizzichi al farro bio con zucchine, datterino, olive, mozzarelline e pesto di pistacchi
Spelled pizzichi with courgettes, tomatoes, olives, mozzarella and pistachio pesto
10.00 €

Bigoli al ragù d'anatra
Bigoli with duck bolognese sauce
10.00 €

Ravioli agli asparagi con burro fuso, ricotta affumicata e semi di chia
Asparagus filled ravioli with melted butter, smoked ricotta and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta di melanzana con insalatina, pesto di olive e patate
Eggplant cutlet with salad, olives pesto and potatoespotatoes
10.00 €

Tagliata di pollo ai semi di sesamo con verdure al forno
Chicken cuts with sesam seeds and baked vegetables
13.00 €

Bistecca di Fassona alla griglia con patate fritte
Grilled Fassona steak with french fries
15.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Principessa (insalatine, tacchino, zucchine, olive, grana e semi di chia)
Principessa (salad, turkey, courgettes, olives, parmesan and chia seeds)
10.00 €

Romagnola (piadina, insalatine, crudo, stracchino e datterino)
Romagnola (piadina, salad, raw ham, stracchino and tomato)
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €