Menù del giorno Lunedì 07 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di San Daniele 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fiore di capra con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Pappardelle al ragù di coniglio
Pappardelle with rabbit ragout
10.00 €

Spatzle agli spinaci con crema ai porcini
Spinach spatzle with porcini mushrooms sauce
10.00 €

Trofie ai tre sapori con pomodoro, guanciale e ricotta affumicata
Trofie with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Arrosto ai porcini con patate al forno
Roast with porcini mushrooms and baked potatoes
15.00 €

Costine di maiale al profumo di rosmarino con patate fritte
Pork ribs with french fries
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Piadina con insalatine, prosciutto crudo e stracchino
Piadina with salads, cured ham and stracchino
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and toasted seeds)
10.00 €