Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fiore di capra con verdure al forno e crostelle
Goat cheese with baked vegetables and croutons
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Arancine di riso al gorgonzola e radicchio con salsa delicata
Rice arancine with gorgonzola and radicchio with delicate sauce
10.00 €
Orecchiette con crema di broccoli, pomodori semi-dry, olive e stracciatella
Orecchiette with broccoli cream, semi-dry tomatoes, olives and stracciatella
10.00 €
Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €
Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Frittata agli spinaci e parmigiano con patate al forno
Spinach and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Arrosto ai porcini con patate al forno
Roast with porcini mushrooms and baked potatoes
15.00 €
Stinco di maiale al profumo di rosmarino con verdure al forno
Rosemary flavored shank with roasted vegetables
15.00 €
Insalatone e dintorni
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Autunno (radicchio variegato, speck, scamorza, champignon e crostini)
Autunno (radicchio, speck, scamorza cheese, mushrooms and croutons)
10.00 €
Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and toasted seeds)
10.00 €