Menù del giorno Lunedì 07 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di mazzancolle in saor e dentice mantecato con crostini
Marinated prawns and creamed snapper with croutons
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Tortino di patate e porcini con crema di padano
Potato and porcini tart with padano cream
10.00 €

Primi piatti

Farfalle con pomodoro, salsiccia e radicchio trevigiano
Farfalle with tomato, sausage and radicchio
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù di cervo
Gnocchi with deer ragout
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Vellutata di zucca con crostini e olio al rosmarino
Pumpkin soup with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tonno scottato con semi di sesamo, crema di aceto e verdure al forno
Grilled tuna with sesame seeds, vinegar cream and baked vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €

Saltimbocca alla romana con patate al forno
Escalope with cured ham and sage with baked potatoes
15.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con verdure al forno
Grilled cheese with baked vegetables
14.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €