Menù del giorno Martedì 08 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di mazzancolle in saor e dentice mantecato con crostini
Marinated prawns and creamed snapper with croutons
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Tortino di patate e porcini con crema di padano
Potato and porcini tart with padano cream
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti Anacapri con pomodoro, prosciutto crudo e capperi
Spaghetti with tomato, cured ham and capers
10.00 €

Strigoli di Cirigliano al ragù di cervo
Strigoli with venison ragout
10.00 €

Lasagne verdi gratinate con radicchio e parmigiano
Lasagna au gratin with radicchio and parmesan
10.00 €

Zuppetta di verdure, legumi, miglio e orzo
Vegetable, legumes, millet and barley soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tonno scottato con semi di sesamo, crema di aceto e verdure al forno
Grilled tuna with sesame seeds, vinegar cream and baked vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €

Arrosto di vitello c.b.t. con capperi, datterino confit, spinaci e patate al forno
Roasted veal with capers, confit tomatoes, spinach and baked potatoes
16.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €