Antipasti
Carne salada trentina con valeriana, scaglie di grana e crema balsamica igp
Salted meat with salad, parmesan flakes and balsamic cream
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Uova sode e asparagi con salsa guacamole
Boiled eggs and asparagus with guacamole sauce
10.00 €
Primi piatti
Gnocchetti all'ortica con crema di piselli, guanciale e ricotta affumicata
Nettle gnocchi with cream of peas, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €
Ravioli ai carciofi con speck e salsa di parmigiano
Artichokes filled ravioli with speck and parmesan sauce
10.00 €
Strigoli al ragù di coniglio al profumo di rosmarino
Strigoli with rosemary flavored rabbit ragù
10.00 €
Spaghetti con pomodoro, basilico e stracciatella di burrata
Spaghetti with tomato, basil and burrata stracciatella
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetti di branzino con datterino, olive e verdure al forno
Sea bass fillets with tomato, olives and baked vegetables
18.00 €
Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Asparagus roasted veal with baked potatoes
16.00 €
Roast beef con insalata di spinacini, datterino e carciofi
Roast beef with spinach, tomatoes and artichokes salad
14.00 €
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €