Menù del giorno Martedì 09 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con valeriana, scaglie di grana e crema balsamica igp
Salted meat with salad, parmesan flakes and balsamic cream
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa guacamole
Boiled eggs and asparagus with guacamole sauce
10.00 €

Primi piatti

Pizza romana con mozzarella, zucchine e porchetta
Roman pizza with mozzarella, courgettes and porchetta
10.00 €

Rigatoni al ragù bianco di angus
Rigatoni with angus ragout
10.00 €

Fusilli con pomodoro, verdure, olive e ricotta affumicata
Fusilli with tomato, vegetables, olives and smoked ricotta
10.00 €

Ravioli alla burrata con pomodoro e basilico
Burrata filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Asparagus roasted veal with baked potatoes
16.00 €

Coniglio alla chef con spinaci e patate al forno
Roasted rabbit with spinach and baked potatoes
16.00 €

Roast beef con insalata di spinacini, datterino e carciofi
Roast beef with spinach, tomatoes and artichokes salad
14.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €