Menù del giorno Lunedì 08 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con ravioli fritti allo squacquerone e rucola
Bresaola and fried squacquerone and rocket filled ravioli
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno e friscous
Smoked burrata with baked vegetables and friscous
10.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Orecchiette con datterino, olive, zucchine e ciliegine di mozzarella
Orecchiette with tomato, olives, zucchini and mozzarella
10.00 €

Pasticcio di crespelle agli asparagi, speck e parmigiano
Baked pasta with asparagus, speck and parmesan
10.00 €

Ravioloni agli spinaci e ricotta di bufala con pomodoro e basilico
Spinach and ricotta filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burger di verdure e lenticchie con formaggio fior di bufala
Vegetable and lentil burger with buffalo cheese
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Asparagus roasted veal with baked potatoes
15.00 €

Petto di pollo ai ferri con spinaci e patate al forno
Grilled chicken breast with spinach and baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €