Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola con ravioli fritti allo squacquerone e rucola
Bresaola and fried squacquerone and rocket filled ravioli
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina affumicata con verdure al forno e friscous
Smoked burrata with baked vegetables and friscous
10.00 €
Primi piatti
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Orecchiette con datterino, olive, zucchine e ciliegine di mozzarella
Orecchiette with tomato, olives, zucchini and mozzarella
10.00 €
Pasticcio di crespelle agli asparagi, speck e parmigiano
Baked pasta with asparagus, speck and parmesan
10.00 €
Ravioloni agli spinaci e ricotta di bufala con pomodoro e basilico
Spinach and ricotta filled ravioli with tomato and basil
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Burger di verdure e lenticchie con formaggio fior di bufala
Vegetable and lentil burger with buffalo cheese
12.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Asparagus roasted veal with baked potatoes
15.00 €
Petto di pollo ai ferri con spinaci e patate al forno
Grilled chicken breast with spinach and baked potatoes
14.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €