Menù del giorno Martedì 09 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Speck i.g.p. con ravioli fritti allo squacquerone e rucola
Speck and fried squacquerone and rocket filled ravioli
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno e friscous
Smoked burrata with baked vegetables and friscous
10.00 €

Primi piatti

Pennette all'arrabbiata
Pennette with hot tomato sauce
10.00 €

Ravioli di farro al parmigiano e noci con speck
Parmesan and walnuts filled emmer ravioli with speck
10.00 €

Spaghetti all’amatriciana
Spaghetti with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Spatzle agli spinaci con salsa al gorgonzola
Spinach spatzle with gorgonzola sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Asparagus roasted veal with baked potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di sorana, pancetta, Dobbiaco, pomodoro, valeriana, patatine e salsa barbecue
Sandwich with hamburger, bacon, cheese, salad, tomatoes, french fries and barbecue sauce
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di bresaola, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, bresaola strips, mozzarella, croutons and seeds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €