Menù del giorno Lunedì 09 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana e involtini di peperoni e capperi in agrodolce
Porchetta with sweet and sour pepper and capers roll
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus ragout
10.00 €

Pinsa romana con scamorza affumicata, zucchine, datterino e porchetta trevigiana
Roman pinsa with smoked cheese, courgettes, tomato and porchetta
10.00 €

Ravioli di farro ai porcini con olio al rosmarino e scaglie di grana padano
Porcini filled emmer ravioli with rosemary oil and parmesan cheese
10.00 €

Spatzle agli spinaci con pomodoro, basilico e stracciatella di burrata
Spinach spatzle with tomato, basil and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €

Guancetta di maiale al cabernet con patate al forno
Cabernet flavored pork cheek with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €