Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di angus affumicato e involtini di peperoni e capperi in agrodolce
Smoked angus carpaccio with sweet and sour pepper and capers rolls
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Insalata di riso con verdure all'olio, piselli, tonno, uovo sodo e maionese
Rice salad with vegetables, peas, tuna, boiled egg and mayonnaise
10.00 €
Pinsa romana con scamorza affumicata, zucchine, datterino e porchetta trevigiana
Roman pinsa with smoked cheese, courgettes, tomato and porchetta
10.00 €
Spaghetti all’amatriciana
Spaghetti with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Ravioli alla burrata pugliese con pesto di basilico
Burrata filled ravioli with basil pesto
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Roast beef con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €
Guancetta di maiale al cabernet con patate al forno
Cabernet flavored pork cheek with baked potatoes
16.00 €
Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
12.00 €
Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetable and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €
Insalatone
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €