Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana, formaggio ubriaco e carciofo alle erbe
Porchetta, wine flavored cheese and herbs artichoke
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Cappellacci alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €
Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus ragù
10.00 €
Spaghetti all’amatriciana con pecorino
Spaghetti with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €
Spatzle agli spinaci con crema di porcini
Spinach spatzle with porcini sauce
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
14.00 €
Tacchinella all'arancia e mandorle tostate con patate al forno
Orange and almonds flavored baked turkey with baked potatoes
14.00 €
Tagliata di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Appetitosa (insalatine, scamorza affumicata, melanzane, zucchine, datterino, semi tostati, crostini e olive)
Appetitosa (salads, smoked scamorza, aubergines, courgettes, tomatoes, toasted seeds, croutons and olives)
10.00 €