Menù del giorno Martedì 12 Dicembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, formaggio ubriaco e carciofo alle erbe
Porchetta, wine flavored cheese and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Cappellacci alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus ragù
10.00 €

Spaghetti all’amatriciana con pecorino
Spaghetti with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Spatzle agli spinaci con crema di porcini
Spinach spatzle with porcini sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
14.00 €

Tacchinella all'arancia e mandorle tostate con patate al forno
Orange and almonds flavored baked turkey with baked potatoes
14.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Appetitosa (insalatine, scamorza affumicata, melanzane, zucchine, datterino, semi tostati, crostini e olive)
Appetitosa (salads, smoked scamorza, aubergines, courgettes, tomatoes, toasted seeds, croutons and olives)
10.00 €