Menù del giorno Lunedì 12 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Rigatoni con pomodoro, crema di ricotta, datterino, olive e guanciale
Rigatoni with tomato, ricotta cream, olives and cheek lard
10.00 €

Tagliatelle al sugo di lepre
Tagliatelle with hare sauce
10.00 €

Ravioli al radicchio e Asiago con parmigiano
Radicchio and Asiago filled ravioli with parmesan
10.00 €

Crema di ceci con crostini e olio al rosmarino
Chickpea cream with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Veal roast with porcini and baked potatoes
15.00 €

Cappello del prete brasato al cabernet con spinaci e patate al forno
Braised beef with spinach and baked potatoes
15.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Formaggio di Camolino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €