Menù del giorno Martedì 13 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Mezzemaniche con verze, crema di cavolo di Bassano, speck e ricotta affumicata
Mezzemaniche with cabbage, cabbage cream, speck and smoked ricotta
10.00 €

Ravioli ai porcini e taleggio con salsa delicata
Porcini and cheese filled ravioli
10.00 €

Spatzle agli spinaci con gorgonzola e noci
Spinach spatzle with gorgonzola and nuts
10.00 €

Vellutata di zucca con crostini e olio al rosmarino
Pumpkin soup with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
15.00 €

Panino al sesamo con hamburger di Fassona, formaggio Stanga, pomodori secchi, zucchine e patate fry'n dip
Sesame sandwich with Fassona hamburger, cheese, courgettes, dry tomatoes and french fries
12.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Tomino alla piastra con polenta di Storo e funghi chiodini
Grilled tomino cheese with polenta and mushrooms
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €