Menù del giorno Lunedì 12 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Spaghetti with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Gnocchetti di patate e ortica con burro alla salvia e ricotta affumicata
Nettle and potatoes gnocchi with sage flavored butter and smoked ricotta
10.00 €

Penne all'ortolana con mozzarella di bufala
Penne with vegetables and buffalo mozzarella
10.00 €

Ravioloni alla ricotta e spinaci con pomodoro e basilico
Ricotta and spinach filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti

Alette di pollo al forno al profumo di salvia e limone con patate
Sage and lemon flavore chicken wings with baked potatoes
14.00 €

Saltimbocca alla romana con patate al forno
Escalope with cured ham and sage with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Rosemary flavored beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €