Menù del giorno Lunedì 13 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di pesce spada affumicato con insalatine, avocado, datterino e olive
Smoked swordfish carpaccio with salad, avocado, tomato and olives
14.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina affumicata con verdure di stagione
Smoked burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Linguine alla pescatora
Linguine with seafood
12.00 €

Gnocchetti di patate al ragù d'anatra
Gnocchi with duck sauce
10.00 €

Pinsa romana con mozzarella fior di latte, zucchine e porchetta trevigiana
Roman pinsa with mozzarella, courgettes and porchetta
10.00 €

Tortelli al Parmigiano Reggiano con guanciale
Parmesan filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Secondi piatti

Braciola di maiale iberico alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled Iberian pork chop with potatoes and seasonal vegetables
16.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €