Menù del giorno Martedì 14 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di pesce spada affumicato con insalatine, avocado, datterino e olive
Smoked swordfish carpaccio with salad, avocado, tomato and olives
14.00 €

Porchetta trevigiana, formaggio ubriaco e giardiniera della casa
Porchetta, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina affumicata
Cured ham and smoked burrata
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Primi piatti

Mezzi rigatoni alla bolognese
Mezzi rigatoni bolognese
10.00 €

Pinsa romana con mozzarella fior di latte, zucchine e porchetta trevigiana
Roman pinsa with mozzarella, courgettes and porchetta
10.00 €

Cappellacci alla zucca con crema al gorgonzola e nocciole
Pumpkin filled tortelli with gorgonzola sauce and nuts
10.00 €

Pennette con pomodoro, stracciatella di burrata, olive di riviera e basilico
Pennette with tomato, burrata stracciatella, olives and basil
10.00 €

Secondi piatti

Bracioline d'agnello alla scottadito con verdure di stagione
Lamb chops with seasonal vegetables
20.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Polpette di sorana alla napoletana con patate al forno
Meatballs with tomato sauce and baked potatoes
16.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled tomino cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €