Menù del giorno Martedì 15 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Speck, burratina affumicata e carciofo alle erbe
Speck, smoked burratina and herb artichoke
10.00 €

Radicchio e fagioli alla veneta
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Strigoli al ragù di cinghiale
Strigoli with boar ragout
10.00 €

Ravioloni al radicchio e Asiago con burro fuso
Radicchio and Asiago filled ravioli with melted butter
10.00 €

Crema di patate con speck e semi di papavero
Potato cream with speck and poppy seeds
10.00 €

Secondi piatti

Frittata alle zucchine, radicchio e parmigiano con patate al forno
Zucchini, radicchio and parmesan omelette with baked potatoes
10.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Bracioline d'agnello alla scottadito con patate e verdure al forno
Lamb chops with baked potatoes and vegetables
16.00 €

Finissima di tacchinella al forno con rucoletta, scaglie di grana e patate
Roasted turkey with rocket, parmesan flakes and baked potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €