Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di spada affumicato con datterino e olive e barchetta di brisè con baccalà mantecato
Smoked swordfish with tomatoes and olives and brisè with creamed cod
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e stracchino
Cured ham and stracchino
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Tortino agli asparagi con crema di parmigiano e nocciole tostate
Asparagus pie with parmesan cream and toasted hazelnuts
10.00 €
Primi piatti
Spaghetti con tonno pinne gialle, asparagi, datterino e stracciatella di burrata
Spaghetti with yellow fin tuna, asparagus, tomatoes and burrata stracciatella
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Rigatoni al ragù di agnello e timo
Rigatoni with thyme flavored lamb ragout
10.00 €
Tortelli alla mozzarella di bufala campana, pomodoro e basilico
Buffalo mozzarella, tomato and basil filled tortelli
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Asparagus roasted veal with baked potatoes
16.00 €
Entrecote di angus ai ferri con verdure al forno
Beef entrecote with baked vegetables
22.00 €
Roast beef con spinacini, datterino, olive e scaglie di grana
Roast beef with spinach, tomatoes, olives and parmesan flakes
14.00 €
Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €