Menù del giorno Martedì 16 Aprile

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Roast beef con spinacini, datterino, olive e scaglie di grana
Roast beef with spinach, tomatoes, olives and parmesan flakes
12.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Tortino agli asparagi con crema di parmigiano e nocciole tostate
Asparagus pie with parmesan cream and toasted hazelnuts
10.00 €

Primi piatti

Panciotti agli asparagi con guanciale
Asparagus filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Rigatoni al ragù bianco di angus
Rigatoni with angus ragout
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Spaghetti with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Tortino di sfoglia con erbette di campo e taleggio
Puff pastry pie with wild herbs and taleggio cheese
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Asparagus roasted veal with baked potatoes
16.00 €

Tacchinella all'arancia e mandorle tostate con verdure al forno
Orange and almonds flavored baked turkey with baked vegetables
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Uova sode e asparagi bianchi al vapore
Boiled eggs and steamed white asparagus
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €