Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio ubriaco e giardiniera
Porchetta, soppressa, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Maccheroni con pomodoro, salsiccia e radicchio
Maccheroni with tomato, sausage and radicchio
10.00 €
Cappellacci alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin filled tortelli with smoked ricotta
10.00 €
Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e crostone di pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbages, beans and bread
10.00 €
Secondi piatti
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €
Spezzatino di vitello con finferli e patate al forno
Veal stew with chanterelles and baked potatoes
16.00 €
Braciola alla piastra con patate fry'n dip
Grilled pork chop with french fries
16.00 €
Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled smoked cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €
