Menù del giorno Martedì 16 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio ubriaco e giardiniera
Porchetta, soppressa, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Cappellacci al ragù di cinghiale
Ravioli with boar ragù
12.00 €

Spatzle agli spinaci con crema di gorgonzola e noci
Spinach spatzle with gorgonzola cream and walnuts
10.00 €

Tagliatelle con pomodoro, stracciatella e olive
Tagliatelle with tomato, stracciatella and olives
10.00 €

Zuppa di legumi e farro al profumo di rosmarino con crostini
Rosemary flavored legume and spelt soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti

Coniglio alla chef con spinaci e patate al forno
Roasted rabbit with spinach and baked potatoes
16.00 €

Bistecca di angus alla piastra con verdure di stagione
Grilled angus steak with seasonal vegetables
18.00 €

Spezzatino di vitello con finferli e patate al forno
Veal stew with chanterelles and baked potatoes
16.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €