Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio ubriaco e giardiniera
Porchetta, soppressa, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Cappellacci al ragù di cinghiale
Ravioli with boar ragù
12.00 €
Spatzle agli spinaci con crema di gorgonzola e noci
Spinach spatzle with gorgonzola cream and walnuts
10.00 €
Tagliatelle con pomodoro, stracciatella e olive
Tagliatelle with tomato, stracciatella and olives
10.00 €
Zuppa di legumi e farro al profumo di rosmarino con crostini
Rosemary flavored legume and spelt soup with croutons
10.00 €
Secondi piatti
Coniglio alla chef con spinaci e patate al forno
Roasted rabbit with spinach and baked potatoes
16.00 €
Bistecca di angus alla piastra con verdure di stagione
Grilled angus steak with seasonal vegetables
18.00 €
Spezzatino di vitello con finferli e patate al forno
Veal stew with chanterelles and baked potatoes
16.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €
Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €
Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €
