Menù del giorno Lunedì 15 Gennaio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Polenta di Storo e soppressa con crema balsamica i.g.p.
Polenta, salami and balsamic cream
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio marinato e formaggio latteria di Sant'Andrea
Porchetta with marinated radicchio and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzepenne integrali al pomodoro e verdure con ricotta affumicata
Wholemeal mezzepenne with tomato, vegetables and smoked ricotta
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Tacchinella all'arancia e mandorle tostate con patate al forno
Orange and almonds flavored baked turkey with baked potatoes
14.00 €

Tagliata di angus con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €