Menù del giorno Martedì 16 Gennaio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio marinato e formaggio latteria di Sant'Andrea
Porchetta with marinated radicchio and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzelune agli spinaci e ricotta con burro fuso e parmigiano
Spinach and ricotta filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Pizza gourmet con pomodoro, mozzarella, porchetta e radicchio
Gourmet pizza with tomato, mozzarella, porchetta and radicchio
10.00 €

Rigatoni al ragù d'anatra
Rigatoni with duck sauce
10.00 €

Spaghetti con guanciale, pecorino e radicchio
Spaghetti with cheek lard, pecorino and radicchio
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Guancetta di maiale al prosecco con spinaci e patate al forno
Prosecco flavored pork cheek with spinach and baked potatoes
15.00 €

Tacchinella all'arancia e mandorle tostate con patate al forno
Orange and almonds flavored baked turkey with baked potatoes
14.00 €

Tagliata di angus con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €