Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana, robiola e involtino di peperoni con capperi in agrodolce
Porchetta, robiola and pepper roll with sweet and sour capers
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Mezzemaniche con guanciale, zucchine, olive e pecorino
Mezzemaniche with cheek lard, courgettes, olives and pecorino
10.00 €
Insalata di orzo alla greca
Greek barley salad
10.00 €
Ravioli alla burrata pugliese con pomodoro confit e pinoli tostati
Burrata filled ravioli with confit tomato and toasted pine nuts
10.00 €
Spaghetti con melanzane, pomodoro, origano e ricotta affumicata
Spaghetti with aubergines, tomato, oregano and smoked ricotta
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
14.00 €
Roast beef con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €
Lunedì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, olive e crostini)
Lunedì (salads, shrimps, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €