Menù del giorno Lunedì 15 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con avocado, carciofi e datterino
Salted meat with avocado, artichokes and tomatoes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno e pesto di olive
Smoked burrata with baked vegetables and olives pesto
10.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Farfalle con pomodoro, salsiccia e champignon
Farfalle with tomato, sausage and mushrooms
10.00 €

Linguine senza glutine alle verdure
Gluten free linguine with vegetables
10.00 €

Ravioli alla burrata con pomodoro e basilico
Burrata filled ravioli with tomato sauce and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Fiore di capra con patate e verdure al forno
Goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con spinacini, olive e salsa alla senape
Roast beef with spinach, olives and mustard sauce
14.00 €

Rotolo di coniglio al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Rabbit roll with baked potatoes and vegetables
15.00 €

Stinco al forno con patate
Baked shank with potatoes
14.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Piadina con insalatine, crudo di Parma, stracchino e datterino
Piadina with salads, cured ham, stracchino and tomato
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €