Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di angus affumicato e burratina
Smoked black angus and burrata
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €
Primi piatti
Maccheroni con pomodoro, speck e ricotta affumicata
Maccheroni with tomato, speck and smoked ricotta
10.00 €
Insalata di farro e orzo bio con verdure, pomodori confit, olive di riviera e scaglie di grana
Farro and barley salad with vegetables, confit tomatoes, olives and grana flakes
10.00 €
Ravioli alla burrata con pomodoro e basilico
Burrata filled ravioli with tomato sauce and basil
10.00 €
Trofie alla genovese, con pesto di basilico, patate al vapore e fagiolini
Tofie genovese with basil pesto, steamed potatoes and green beans
10.00 €
Secondi piatti
Spiedone di gamberoni al forno con salsa al salmoriglio e verdure ai ferri
Prawn skewer with salmoriglio sauce and grilled vegetables
16.00 €
Guancetta di maiale brasata al prosecco con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure ai ferri
Rosemary flavored beef cuts with grilled potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €