Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Robiolina con verdure al forno e pane carasau
Mild cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Primi piatti
Strudel di sfoglia con zucchine, prosciutto e salsa di grana padano
Puff pastry pie with courgettes, ham and parmesan sauce
10.00 €
Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €
Penne con pomodoro, datterino, verdure e ciliegine di mozzarella
Penne with tomato, vegetables and mozzarella
10.00 €
Crema di fagioli con crostini e olio al rosmarino
Bean cream with croutons and rosemary oil
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Roast beef con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €
Arista al forno con pomodori confit, capperi e patate
Baked pork loin with confit tomatoes, capers and potatoes
14.00 €
Petto di pollo all'argentina con verdure al forno
Spicy chicken breast with baked vegetables
14.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €