Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Radicchietto e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €
Spaghetti con crema di ricotta, guanciale, datterino e olive
Spaghetti with ricotta cream, cheek lard, tomatoes and olives
10.00 €
Riso rosso integrale e riso ribe con verdure, pomodoro confit e ciliegine di mozzarella
Wholemeal red rice and ribe rice with vegetables, confit tomato and mozzarella
10.00 €
Tortelli alla zucca con olio extravergine d'oliva e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with extra virgin olive oil and smoked ricotta
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Roast beef con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €
Stinco alla birra con patate al forno
Beer shank with baked potatoes
16.00 €
Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €