Menù del giorno Martedì 17 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchietto e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Spaghetti con crema di ricotta, guanciale, datterino e olive
Spaghetti with ricotta cream, cheek lard, tomatoes and olives
10.00 €

Riso rosso integrale e riso ribe con verdure, pomodoro confit e ciliegine di mozzarella
Wholemeal red rice and ribe rice with vegetables, confit tomato and mozzarella
10.00 €

Tortelli alla zucca con olio extravergine d'oliva e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with extra virgin olive oil and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €

Stinco alla birra con patate al forno
Beer shank with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €