Menù del giorno Lunedì 17 Febbraio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato con carciofo alle erbe
Smoked black angus with herbs artichoke
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con mozzarella di bufala
Cured ham with buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Flan al radicchio con crema di grana padano e noci
Radicchio flan with cheese sauce and nuts
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù d'anatra
Gnocchi with duck sauce
10.00 €

Risotto Carnaroli alla parmigiana
Parmesan risotto
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, melanzane e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, aubergines and smoked ricotta
10.00 €

Zuppa di verdure con crostini e semi di zucca
Vegetable soup with croutons and pumpkin seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di branzino al forno con verdure di stagione
Baked sea bass fillets with seasonal vegetables
18.00 €

Anatra al forno al profumo di rosmarino con patate
Rosemary flavored baked duck with potatoes
15.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Lunedì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, olive e crostini)
Lunedì (salads, shrimps, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €