Menù del giorno Martedì 18 Febbraio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato con carciofo alle erbe
Smoked black angus with herbs artichoke
12.00 €

Porchetta e soppressa trevigiane con Montasio e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and pickled vegetables
10.00 €

Flan al radicchio con crema di grana padano e noci
Radicchio flan with cheese sauce and nuts
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Penne all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Pinsa romana con mozzarella, radicchio di Treviso e porchetta
Roman pinsa with mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €

Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle with deer ragout
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Crema di cannellini con crostini
Beans cream with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di branzino al forno con verdure di stagione
Baked sea bass fillets with seasonal vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Tagliata di pollo con semi di sesamo, spinaci al vapore, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with sesame seeds, spinach, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €