Menù del giorno Lunedì 17 Giugno

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Capesante gratinate
Scallops au gratin
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù d’anatra
Gnocchi with duck ragout
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Insalata di riso integrale con cappucci, carote, piselli, frittatina e salsa di soia
Brown rice salad with cabbages, carrots, peas, omelette and soy sauce
10.00 €

Pennette con pomodoro, datterino, verdure, olive di riviera e ciliegine di mozzarella
Pennette with tomato, vegetables, olives and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di orata al forno con datterino, olive e verdure al forno
Baked sea bream fillets with tomato, olives and baked vegetables
18.00 €

Entrecote di sorana alla piastra con patate fry'n dip
Grilled entrecote with frech fries
22.00 €

Roast beef con insalatina, carciofini e pomodori confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €