Menù del giorno Martedì 18 Giugno

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana e involtino di peperoni con capperi in agrodolce
Porchetta and pepper roll with sweet and sour capers
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Insalata di orzo all'ortolana con olive, datterino confit e ciliegine di mozzarella
Barley salad with vegetables, olives, tomatoes and mozzarella
10.00 €

Millefoglie di melanzane alla parmigiana
Eggplant parmigiana
10.00 €

Scialatielli con pomodoro, basilico e stracciatella di burrata
Scialatielli with tomato, basil and burrata stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Pollo ruspante alla diavola con patate al forno
Spicy chicken with baked potatoes
14.00 €

Roast beef con insalatina, carciofini e pomodori confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Tagliata di sorana alla piastra con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Martedì (insalatine, frittatina, speck, datterino, crostini e noci)
Martedì (salads, omelette, speck, tomatoes, croutons and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €