Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di salmone affumicato e crema di dentice con pane carasau
Smoked salmon and snapper cream with carasau bread
12.00 €
Bresaola, mozzarella di bufala e carciofo alle erbe
Bresaola, buffalo mozzarella and herbs artichoke
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Primi piatti
Cous cous alle verdure con seppie, olive, capperi e crema di zucchine
Vegetable cous cous with cuttlefish, olives, capers and zucchini cream
10.00 €
Fusilli con pomodoro, guanciale, zucchine, olive e ciliegine di mozzarella
Fusilli with tomato, cheek lard, zucchini, olives and mozzarella
10.00 €
Mezze maniche al ragù bianco di angus
Mezze maniche with angus ragout
10.00 €
Ravioli alla burrata con pesto di basilico
Burrata filled ravioli with basil pesto
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Braciola ai ferri con patate al forno
Grilled pork cutlet with baked potatoes
14.00 €
Insalatone e dintorni
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €