Menù del giorno Lunedì 17 Ottobre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Black angus marinato con radicchio e scaglie di grana
Marinated black angus with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 20 mesi e pecorino Giglio sardo
Cured ham and sardinian pecorino
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Maccheroni al ragù di Fassona
Maccheroni with Fassona ragout
10.00 €

Spatzle agli spinaci con crema di mascarpone e prosciutto crudo
Spinach spatzle with mascarpone sauce and cured ham
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Guancetta brasata al cabernet con spinaci e patate al forno
Braised pork cheek with spinach and baked potatoes
15.00 €

Rotolo di coniglio al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Rabbit roll with baked potatoes and vegetables
15.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €