Menù del giorno Martedì 18 Ottobre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Black angus marinato e mozzarella di bufala
Marinated black angus and buffalo mozzarella
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglia di grana
Porchetta with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Ravioli ai porcini con burro fuso e parmigiano
Porcini filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Risotto alla zucca e speck
Pumpkin and speck risotto
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Zuppetta bio con orzo e lenticchie
Barley and lentils soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Brasato di manzo al merlot con patate e zucchine al forno
Braised beef with roasted potatoes and zucchini
15.00 €

Saltimbocca alla romana con patate fritte
Escalope with cured ham and sage with french fries
15.00 €

Insalatone

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and toasted seeds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €