Menù del giorno Lunedì 18 Dicembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con radicchio marinato e formaggio latteria di Sant'Andrea
Bresaola with marinated radicchio and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù di lepre
Gnocchi with hare ragout
10.00 €

Penne integrali con pomodoro, verdure e olive
Wholemeal penne with tomato, vegetables and olives
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Crema di ceci con crostini e semi di papavero
Chickpea cream with croutons and poppy seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Coniglio al profumo di rosmarino con patate al forno
Rosemary flavored rabbit with baked potatoes
15.00 €

Gran bollito misto con purè di patate, cappuccio viola, cren e salsa verde
Boiled meat with mashed potatoes, purple cabbage, horseradish and green sauce
15.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mari e monti (insalatine, gamberetti, champignon, datterino, olive e crostini)
Mari e monti (salads, shrimps, mushrooms, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €