Menù del giorno Venerdì 15 Dicembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Insalata di piovra e seppie con datterino, patate al vapore e olive
Octopus and cuttlefish salad with tomato, steamed potatoes and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Ravioli agli scampi con pesto di pistacchio
Scampi filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Spaghettoni quadrati al sugo di seppie al nero e piselli
Spaghetti with black cuttlefish sauce and peas
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù bianco di angus
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Penne integrali con pomodoro, crema di ricotta, radicchio, olive e julienne di bresaola
Wholemeal penne with tomato, ricotta cream, radicchio, olives and bresaola julienne
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di branzino con olive, datterino, patate e verdure al forno
Sea bass fillets with olives, tomatoes, baked potatoes and vegetables
18.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Cappello del prete brasato al cabernet con patate al forno
Braised beef with baked potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di sorana, stracchino, radicchio spadellato e patatine
Sandwich with sorana burger, stracchino, sautéed radicchio and french fries
12.00 €

Insalatone

Mari e monti (insalatine, gamberetti, champignon, datterino, olive e crostini)
Mari e monti (salads, shrimps, mushrooms, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Principessa (insalatine, tacchino c.b.t., carciofi, datterino, olive e crostini)
Principessa (salad, turkey, artichokes, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €