Menù del giorno Martedì 19 Dicembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con radicchio marinato e formaggio latteria di Sant'Andrea
Bresaola with marinated radicchio and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate con zucca e porcini
Crepes au gratin with pumpkin and porcini
10.00 €

Maccheroni all'amatriciana
Maccheroni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Pizza gourmet con pomodoro, mozzarella, speck e radicchio
Gourmet pizza with tomato, mozzarella, speck and radicchio
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled Dobbiaco cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Controfiletto di angus alla griglia con patate fry'n dip
Grilled angus sirloin with french fries
20.00 €

Gran bollito misto con purè di patate, cappuccio viola, cren e salsa verde
Boiled meat with mashed potatoes, purple cabbage, horseradish and green sauce
15.00 €

Tagliata di pollo con crema balsamica igp, radicchio spadellato e patate al forno
Chicken cuts with balsamic cream, sautéed radicchio and baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mari e monti (insalatine, gamberetti, champignon, datterino, olive e crostini)
Mari e monti (salads, shrimps, mushrooms, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €