Menù del giorno Lunedì 18 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di baccalà mantecato con crostini e spada affumicato con datterino e olive
Creamed cod with croutons and smoked swordfish with tomato and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzemaniche al ragù di cinghiale
Mezzemaniche with boar ragout
10.00 €

Spaghetti con pomodoro fresco, guanciale, olive e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard, olives and smoked ricotta
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di branzino al forno con datterino, olive, capperi e verdure al forno
Sea bass fillets with tomato, olives, capers and baked vegetables
18.00 €

Agnello igp sardo alle erbe aromatiche con patate e verdure al forno
Herbs flavoured lamb with baked potatoes and vegetables
18.00 €

Roast beef con insalata di spinacini, datterino e carciofi
Roast beef with spinach, tomatoes and artichokes salad
14.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €