Menù del giorno Lunedì 20 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Spalla cotta di San Secondo con radicchio marinato
Baked ham and marinated radicchio
10.00 €

Flan di porcini e patate con crema di padano
Porcini and potatoes flan with padano cheese cream
10.00 €

Robiola con pane carasau e verdure di stagione
Mild cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù d'anatra
Gnocchi with duck sauce
10.00 €

Ravioli di grano saraceno ai porcini con scaglie di grana
Porcini filled buckwheat ravioli with grana flakes
10.00 €

Risotto al gorgonzola, radicchio e noci
Risotto with blue cheese, radicchio and nuts
10.00 €

Spaghetti con pomodoro e mozzarella di bufala
Spaghetti with tomato and buffalo mozzarella
10.00 €

Crema di fagioli con crostini e olio al rosmarino
Bean cream with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Stinco al forno con patate
Baked shank with potatoes
16.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure di stagione
Angus cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
25.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con verdure di stagione
Grilled cheese with seasonal vegetables
14.00 €

Insalatone

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €