Menù del giorno Lunedì 20 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato, carciofo alle erbe e formaggio ubriaco
Smoked black angus, herbs artichoke and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Mozzarella fior di latte alla caprese
Fior di latte mozzarella caprese
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Farfalle con pomodoro, olive e stracciatella
Farfalle with tomato, olives and stracciatella
10.00 €

Ravioloni al radicchio e Asiago con guanciale
Radicchio and Asiago filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina con patate, verdure al forno e friscous
Burrata with baked potatoes and vegetables and friscous
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Ossobuco di sorana al cabernet con spinaci e purè di patate
Braised beef ossobuco with spinach and mashed potatoes
15.00 €

Petto di pollo ai ferri con patate e verdure al forno
Grilled chicken breast with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €