Menù del giorno Lunedì 20 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con avocado, datterino e scaglie di padano
Salted meat with avocado, tomato and grana flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Orecchiette di Cirigliano con pomodoro, ciliegine di mozzarella e pesto di basilico
Orecchiette with tomato, mozzarella and basil pesto
10.00 €

Ravioloni al radicchio e Asiago
Radicchio and Asiago filled ravioli
10.00 €

Torta salata alla zucca e champignon con crema al gorgonzola
Puff pastry cake with pumpkin, mushrooms and gorgonzola sauce
10.00 €

Vellutata di ceci con crostini e olio al rosmarino
Chickpea soup with croutons and resemary oil
10.00 €

Secondi piatti

Ossobuco di vitello brasato con patate al forno
Braised veal ossobuco with baked potatoes
16.00 €

Petto di pollo alla piastra con verdure di stagione
Grilled chicken breast with seasonal vegetables
15.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con verdure di stagione
Grilled smoked cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €