Menù del giorno Martedì 21 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con julienne di radicchio e scaglie di grana
Salad meat with radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Lasagne gratinate alla bolognese
Lasagna au gratin bolognese
10.00 €

Pennette con pomodoro, stracciatella di burrata e olive di riviera
Pennette with tomato, burrata stracciatella and olives
10.00 €

Spatzle agli spinaci con crema di porcini
Spinach spatzle with porcini sauce
10.00 €

Torta salata alla zucca e champignon con crema al gorgonzola
Puff pastry cake with pumpkin, mushrooms and gorgonzola sauce
10.00 €

Zuppetta di legumi e orzo con semi di chia
Legume and barley soup with chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Roast veal with porcini and baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Tagliata di petto d'anatra alla piastra con crema balsamica e verdure di stagione
Duck breast cuts with balsamic cream and seasonal vegetables
18.00 €

Caciotta di capra alla piastra con verdure di stagione
Grilled goat cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €