Menù del giorno Lunedì 21 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Carpaccio di angus affumicato, Montasio mezzano e carciofo alle erbe
Smoked angus carpaccio, cheese and artichoke in oil
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Tortino di sfoglia agli spinaci e crema di parmigiano
Pastry pie with spinach and parmesan cream
8.00 €

Primi piatti

Risotto alla zucca, speck e parmigiano
Risotto with pumpkin, speck and parmesan
10.00 €

Spaghetti all'ortolana con burratina
Spaghetti with vegetables and burrata
10.00 €

Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Formaggi misti con marmellata di arance, patate e verdure al forno
Mixed cheeses with orange marmalade, baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Guancetta di maiale alle verdure con spinaci
Braised pork cheek with spinach
14.00 €

Petto di pollo alla griglia con patate e spinaci
Grilled chicken breast with baked potatoes and spinach
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €