Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)
Carpaccio di angus affumicato, Montasio mezzano e carciofo alle erbe
Smoked angus carpaccio, cheese and artichoke in oil
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Tortino di sfoglia agli spinaci e crema di parmigiano
Pastry pie with spinach and parmesan cream
8.00 €
Primi piatti
Crespelle gratinate agli asparagi e parmigiano
Crepes au gratin with asparagus and parmesan
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €
Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €
Secondi piatti
Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
10.00 €
Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Guancetta di maiale con patate e verdure al forno
Braised pork cheek with baked potatoes and vegetables
14.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone e dintorni
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €